У нас появилось новое напольное покрытие

« Назад


У нас появилось новое напольное покрытие 14.07.2014 23:35

ВИНИЛАМ ГИБРИД С МЕХАНИЧЕСКИМ ЗАМКОМ

– это уникальное, абсолютно новое виниловое напольное покрытие на рынке России. Оно состоит из двух частей. Верхняя 1/3 часть планки состоит из винила, на который нанесена декор-фактурная пленка. Поверх пленки нанесен трехкомпонентный износостойкий защитный слой, включающий PU – полиуретан, CB – керамическую крошку и UV – ультракомпонент. Это самое современное техническое решение защитного слоя.

Нижняя 2/3 часть планки представляет собой новый специально разработанный высокопрочный композитный материал, в состав которого входит 70% лайт-винила, 22% каменной крошки и 7% древесной пыли. По периметру этого композитного материала нарезан механический клик-замок-защелка, как у ламината.

ВИНИЛАМ ГИБРИД – это смесь ламината с виниламом.

Данный вид виниловой плитки идеально комбинирует в себе влагостойкость ПВХ, теплоту и легкость натурального дерева и практичность ламината. ВИНИЛАМ ГИБРИД можно укладывать не только в офисах и торговых помещениях, но и в лечебных учреждениях, в детских садах, квартирах и частных домах, так как экологичность этой ПВХ плитки не вызывает никаких сомнений у потребителей Евросоюза, США и многих других стран, что подтверждается соответствующими сертификатами.

 ВИНИЛАМ ГИБРИД С КЛИК-ЗАМКОМ можно использовать с подогревом пола – как водным, так и электрическим. Необходимо лишь строго контролировать температуру на поверхности основания до 28°С.

 ВИНИЛАМ ГИБРИД С МЕХАНИЧЕСКИМ ЗАМКОМ – это высокотехнологическая имитация натурального дерева при 43 классе износоустойчивости и абсолютной 100 % -ой влагостойкости.

 Виниловые напольные покрытия ВИНИЛАМ – очень популярный в настоящее время вид отделочных материалов. Спрос на них постоянно растёт, и это не удивительно, сегодня напольные виниловые покрытия используются в любых помещениях, даже в сырых подвалах, ванных комнатах, бассейнах, на неотапливаемых дачах. Особенно интересен будет винилам для владельцев разного рода домашних животных.

Винилам – это высокая экологичность, 100% влагостойкость, повышенная прочность, простота укладки и возможность использования фактически во всех помещениях.